+7(903)809-90-05, +7(905)543-11-11

слайдер вережун Слайдер-4 Слайдер-5
Дома и участки
Новости
31 января 2020 г.
Ипотека 2, 7 % по программе развития сельских территорий
18 декабря 2019 г.
Росреестр обновил публичную кадастровую карту

Все новости

Метки
дом, дом в глухой деревне хутор продажа участок с домом в заброшенной деревне дом с участком в нежилой деревне, дом в глуши купить, дом в деревне, дом в деревне за материнский капитал купить, дом в деревне пмж, дом в лесной деревне купить, дом в тверской области за материнский капитал, Дом за материнский капитал продажа, дом на берегу озера дом у воды участок 1-ая линия озера, дом на берегу реки, дом на хуторе ПМЖ, дом нежилой деревне, дом у реки, дом у реки в черте города, домик в деревне дом у соснового бора, квартира Западная Двина купить, купить участок на брегу озера, купить участок на берегу озера рекреация, тверская область дом на хуторе, участок на берегу озера, участок на берегу реки, участок у реки, дом в лесной деревне, участок на первой лини, участок у воды, участок у воды участок на первой линии озера, фермерское хозяйство

Новости

25 сентября 2015 г.
Купить дом за материнский капитал, не дожидаясь 3-х летнего возраста ребенка

Уважаемые друзья  !

АН Дом в Двине, сотрудничая с Россельхозбанком,  поможет вам купить  дом в деревне за материнский капитал, не дожидаясь з-х летнего возраста ребенка.
Оформив ипотечный кредит в Россельхозбанке,  вы погашаете  его в  течение  2-х месяцев с момента подписания и регистрации  договора купли-продажи  недвижимости.  
Теперь ваша мечта о  деревенском  домике среди лесов  или на берегу водоема  стала еще реальней и мы поможем  вам ее осуществить.

 


С уважением,

АН Dom-v-Dvine


15 декабря 2014 г.
Из города в деревню

        Четыре года назад мы перебрались из шумного столичного мегаполиса в уютный деревенский домик почти на край света. Теперь, когда глаза многих жителей городов с интересом глядят в сторону сельской жизни, самое время выбирать место для жизни осознанно. Не важно кто вы, где живете или где родились: начать жить более полно, насыщенно, здорОво — возможно! И один из вернейших способов — сменить Дом, найдя своё, единственно верное и лучшее место обитания.
Несмотря на то, что тенденция к переселению из городов в села неуклонно растет, есть достаточно много сомневающихся. Для вас я и хочу описать преимущества деревенской жизни, опробованные на собственном опыте.
Во-первых, природа. Чтобы «выбраться на воздух», не нужно будет ждать выходного, сквозь пробки пробираться в парки и зоны отдыха, сетовать, что эти встречи с природой происходят так редко… В деревне — повсюду природа! В деревне — ты живешь на природе, и вся твоя жизнь связана с пребыванием на свежем воздухе, попеременно то работая, то отдыхая. Чистота, свежесть, яркость зеленых растений, сочность плодов и насыщенность ароматов — всегда рядом и вокруг тебя.
Второе. Синдром хронической усталости поражает более половины жителей городов. Ничего не хочется делать, нет настроения, да и сил нет, болит голова, ломит тело — в общем, «нет энергии» ни на что. Нет желания жить, и все действия совершаются на автомате и по принципу «день прошел — и слава Богу!» Эти симптомы покинут вас в селе, где энергия берется «просто из воздуха»! Наверняка, вы не раз удивлялись трудолюбию и энергичности деревенских жителей: вот это оно!
Третье. Мы подвержены влиянию среды, которая нас окружает. Стройматериалы современных квартир далеки от совершенства. «Бетонные коробки» часто давят на нас, бывают недостаточно теплыми или чересчур шумными. Экологические стройматериалы деревенских домов уже сами по себе приносят оздоровление. Эко-дом — модная тенденция в европейских странах, но вовсе не роскошь, а наоборот, атрибут повседневности для жителей деревень. Натуральные материалы для строительства — саман, камыш, камень, дерево — благотворно влияют на здоровье человека и даже на его настроение.
Четвертое. А как же хобби и работа? Сельская жизнь дает новые возможности для интересных открытий и способов заработка. Здесь вы можете работать не только за компьютером через интернет, но и на земле, на свежем воздухе, ухаживать за животными или растениями. Вы можете черпать от природы вдохновение для сочинения стихотворений, написания картин или ловить уникальные кадры для фотографии. Ведь природа всегда так красива и естественна!.. А вечерние чаепития или прогулки по окрестностям принесут умиротворение, спокойствие и такой крепкий сон, который в городе «вам и не снился».
Для занимающихся практиками самосовершенствования также открывается широкий простор вариантов. Как насчет утренней йоги в цветущем саду или вечерней медитации на нагретой солнцем крыше? Выполнение упражнений в комнате на энном этаже не сравнится с занятиями на открытом воздухе, наполненном тишиной. В селе вы можете вспомнить свои давние мечты, реализация которых в квартире по «техническим причинам» просто невозможна: питомник породистых собак?.. Деревообрабатывающий заводик?.. Конюшня?.. Разведение молочных коз?.. Частная пекарня?.. Печное дело?.. Всё — в ваших руках :)
Пятый важный пункт — питание. Словосочетание «натуральный продукт» уже давно считается одним из залогов успешной рекламы чего угодно. Только вот сельскохозяйственная и животноводческая продукция — живая высокоэнергетическая пища, несравнимая с ассортиментом самого дорогого универсама. И доступны эти продукты в деревне каждому.
Шестое. Распространенным стереотипом является возможная потеря в селе «благ цивилизации». Это — не более чем заблуждение. Построить достойный дом в деревне возможно, и для этого не требуется сумасшедших средств. Также заблуждениями являются и скептичные фразы вроде: «ну и что я там буду делать? Скука смертная!» Отвечу, что переезд в село не означает полную изоляцию от мира — развлечения и культура остаются не так далеко от вас, и они доступны. А вот уединение подчас очень полезно для познания самого себя, развития способности ценить и радоваться простым вещам. И как раз оно в мегаполисе очень часто бывает недоступным.
Седьмое. Перебираясь в село, вы можете выбирать подходящий вам климат. Жители хмурых и пасмурных городов, где солнечных дней по пальцам пересчитать, могут выбирать южные направления с теплым и даже морским климатом, который оздоравливает легкие, сердце и весь организм в целом.
Напоследок хочу сказать: не бойтесь так называемых «тягот» жизни в селе — они во многом надуманы теоретиками. Вы же понимаете, что рассуждать о селе, сидя в городе, и жить в селе — это совсем разные вещи. Пробуйте! Природа же отблагодарит вас сполна за решимость и трудолюбие, за попытку сделать свою жизнь лучше, такой, как вы ее видите!

P.S. А вы пробовали когда-нибудь спать под звездами?..
А гулять по степи, не видя ее края, когда взгляд упирается только в кромку залива, а дальше вода сливается с небом?..
А брести по дружелюбному лесу, осознавая, что на ближайшие километры здесь только вы и сосны?
А зарыться в горячий песок настоящей полупустыни, согревая каждую клетку своего тела энергией заповедной природы?..
И еще много чего — вы пробовали?

Источник  
http://ruspravda.info/Iz-goroda-v-derevnyu-27365.html

18 июля 2014 г.
Купить недвижимость без посредников. Информация к размышлению

При  выборе  недвижимости покупатель очень часто обращает внимание на магическую приписку «хозяин» или же «без посредников». Намерения его в таком случае очевидны : без всякой волокиты и уплаты процентов купить без посредников недвижимость.

Отчисления риэлтору редко составляют менее 3 процентов от общей суммы, а потому здесь возможна существенная экономия.

Впрочем, описанный выше вариант – это, скажем так, идеальная для покупателя ситуация и чрезвычайно редко встречающаяся. Купить без посредников недвижимость, часто может означать, приобрести кота в мешке. Или даже парочку котов.

Поставьте себя на место продавца. Вы решили выставить на продажу дом или квартиру самостоятельно. Готовы ли вы к тому, чтобы решать целый ряд  юридических формальностей, опираясь исключительно на собственные силы? Готовы ли вы отвечать на ежеминутные звонки посредников и любителей халявы в стиле «сбросьте цену на 40 %-возьму»? То есть,  перед тем, как попытаться купить без посредников недвижимость, стоит произвести подобное перевоплощение.

Во многих случаях продавец решает заняться этим самостоятельно в силу каких-то не афишируемых причин. Например, с домом не все юридически чисто, а потому всякий порядочный риэлтор не пожелает связываться с этой недвижимостью.

Это могут быть неучтенные права отсутствующих родственников, непонятная ситуация с правами собственников на земельный участок и так далее.

Купить без посредников недвижимость означает серьезный риск нарваться на вот такой вот сюрприз.

Может случиться, что в конструкции дома есть какие-то подводные камни, грозящие создать проблемы в процессе дальнейшей эксплуатации . И хозяин, соответственно, желает самолично поиграть в рубаху-парня, дескать тут все по камешку своими руками….Сбросит еще пару тысчонок «по дружбе» -  неликвид ваш со всеми вытекающими.

Впрочем, не следует расстраиваться. Купить без посредников недвижимость можно, но если максимально убрать риски.  Лучше всего обратиться к специалисту, так сказать на аутсорсинге . Это очень удобно и не так накладно, как в случае с поиском жилья через агентство  недвижимости.

Договорившись  с хозяином, вы приходите с человеком, который максимально тщательно изучает документы и возможные подводные камни. Желательно, что бы этот человек был вашим  знакомым  или его порекомендовали ваши знакомые. Такая подстраховка обойдется, скажем не в 5 тысяч долларов, а намного меньше.

Хотя, по правде говоря, в тех случаях, когда речь идет о суммах в сотни тысяч не стоит экономить на прозрачности сделки.

Купить без посредников недвижимость можно, но риски при этом довольно высоки. Вы должны понимать, что уплатить деньги -  проще всего, но вот отобрать их назад, если что-то окажется нечисто

Ведь такие объявления могут вывешивать и настоящие аферисты, у которых уже заготовлена и отработана схема обмана неосторожного и чересчур  доверчивого покупателя.

 


06 июля 2014 г.
Как получить разрешение на строительство дома

12 февраля 2014 г.
Идеи для бизнеса в деревне или экопоселении

← Ctrl 1 2 3 Ctrl →